Appareil à raclette traditionnel demi-meule
Le produit phare de vos hivers !
Cet Appareil à Raclette Alpage traditionnel électrique peut contenir une demi meule de fromage. Il est doté d'un boitier de chauffe horizontal, réglable en hauteur par crémaillère et d'un porte-fromage inclinable. Cet appareil à raclette professionnel est indispensable pour les restaurants proposant des spécialités montagnardes. Il sera idéal pour proposer à vos clients ou convives une véritable raclette traditionnelle.
De fabrication française, il vous garantira une excellente robustesse et longévité. Il possède une vitesse de chauffe rapide et peut être utilisé pour une table d'un maximum de 6-8 personnes.
Alimentation 230 V, Puissance 850 W
Longueur 46 x Profondeur 27 x Hauteur 40 cm. Poids 3.7kg.
Matériel loué propre et sec. Le client doit le ramener dans le même état. Tout nettoyage sera facturé.
Toute réservation de matériel vous engage et ne peut être annulée sans frais.
Veuillez consulter nos Conditions Générales de Vente pour plus d'informations.
Vous aimerez également